您当前的位置:主页 > 495555奇人中特网2017 > 正文

黄子韬《大话西游》片场显本领 笑中带泪诠释大话情怀_娱乐频道_

2017-10-15 23:43  作者:admin 点击:次 

黄子韬看剧本

魔性笑声随处可闻搞笑体质,黄子韬成片场开心果

黄子韬听导报告戏

黄子韬在拍摄孙悟空的戏份时,从小习武的他大展本领,一段金箍棒耍得分外亮眼,让人眼观纷乱,忍不住叫好。吊着威亚翻跟头腾云跨风时,把齐天大圣的霸气展示得酣畅淋漓。拍摄至尊宝的戏份时,为了浮现搞笑的笑剧后果,被装进铁桶滚下山坡;被各种名堂扇巴掌;被蜘蛛丝缠住滚来滚去;还要在烈日下拉着坐着“胖胖李公子;的车被踹;搞笑效果的背地是“笑中带泪;的下苦工,看到冒雨拍摄看摄影机里本人表演时当真投入样子的黄子韬,也让大家对黄子韬演员这个身份有了新的意识。

本日黄子韬工作室宣布了一支黄子韬拍摄《大话西游之爱你一万年》的特辑,视频记载了黄子韬在拍摄该剧时的片场花絮。在该剧中黄子韬一人分饰两角,饰演孙悟空的大展武艺让人惊艳不已,饰演至尊宝的搞怪让人忍俊不禁。拍摄打戏期间,大伤小伤更是成千上万,然而却涓滴也未影响他给剧组带来的各种欢喜。随同花絮中曝光的一些还未播出的剧情细节,也让观众更加等待接下来的更新。

黄子韬作为自带搞笑体质的“黄尊宝;,在片场更成为了大家的开心果,魔性笑声随处可闻,一言分歧就尬舞,还要对道具小驴使出凌波微步、龟派气功等大招,把可怜的小驴宝宝吓个半逝世,自己在一边狂笑,这贱萌的体质还真是与至尊宝不约而同。孙悟空在片场的随机演唱会也令人惊艳,固然蜜意的大圣未几见,据说,只有海南人才干答复这些问题_海南美食_天边论坛_海角社区,但果然有黄子韬在的剧组就是充斥乐趣跟惊喜。

《大话西游之爱你一万年》上线15天,播放总量已破20亿,关注度可见一斑。目前剧情过半播种网友热议,在刚从前的十一黄金周更被网友评为“十一假期必备剧;,并纷纭表现期待这部集魔幻、动作、恋情、搞笑于一身的电视剧将来的剧情发展。

黄子韬武艺超群大显神通,孙悟空至尊宝双身份自在切换